Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Футболисты «Сибири» на своем поле одолели саратовский «Сокол»

26 марта 2017
Новосибирская команда победила со счетом 1:0 и покинула зону вылета.

В очередном матче первенства ФНЛ, который состоялся сегодня на поле новосибирского манежа «Заря», новосибирская «Сибирь» принимала саратовский «Сокол». Сибиряки наконец-то смогли одержать долгожданную победу - в последний раз «Сибирь» побеждала ровно четыре месяца назад, когда 26 ноября одолела «Нефтехимик» (2:1).

Из-за травм и дисквалификаций группы игроков, «Сибирь» испытывала проблемы с составом. Кроме того, не мог помочь команде и один из лидеров - Евгений Чеботару. Он вызван в сборную Молдавии, которой завтра предстоит сыграть товарищеский матч с командой Турции. Тем не менее, «Сибирь» смогла одержать важную победу. Единственный мяч забил полузащитник новосибирской команды Артём Коржунов. Выйдя на замену после перерыва, на 64-й минуте Коржунов получил пас из глубины поля, убежал от защитника и с линии штрафной точно пробил в нижний угол.


Победа позволила «Сибири» покинуть зону вылета. После 28 туров сибиряки набрали 33 очка и занимают в турнирной таблице 14 место. Следующий матч «Сибирь» проведет 1 апреля. Новосибирские футболисты сыграют в Ярославле с «Шинником».
Array
(
)

Оставить комментарий