Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Футболисты «Сибири» на своем поле одолели саратовский «Сокол»

26 марта 2017
Новосибирская команда победила со счетом 1:0 и покинула зону вылета.

В очередном матче первенства ФНЛ, который состоялся сегодня на поле новосибирского манежа «Заря», новосибирская «Сибирь» принимала саратовский «Сокол». Сибиряки наконец-то смогли одержать долгожданную победу - в последний раз «Сибирь» побеждала ровно четыре месяца назад, когда 26 ноября одолела «Нефтехимик» (2:1).

Из-за травм и дисквалификаций группы игроков, «Сибирь» испытывала проблемы с составом. Кроме того, не мог помочь команде и один из лидеров - Евгений Чеботару. Он вызван в сборную Молдавии, которой завтра предстоит сыграть товарищеский матч с командой Турции. Тем не менее, «Сибирь» смогла одержать важную победу. Единственный мяч забил полузащитник новосибирской команды Артём Коржунов. Выйдя на замену после перерыва, на 64-й минуте Коржунов получил пас из глубины поля, убежал от защитника и с линии штрафной точно пробил в нижний угол.


Победа позволила «Сибири» покинуть зону вылета. После 28 туров сибиряки набрали 33 очка и занимают в турнирной таблице 14 место. Следующий матч «Сибирь» проведет 1 апреля. Новосибирские футболисты сыграют в Ярославле с «Шинником».
Array
(
)

Оставить комментарий