Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Футболисты «Сибири» на своем поле проиграли клубу «Тюмень» (ВИДЕО)

11 сентября 2016
Футбольная «Сибирь», не в пример тезкам-хоккеистам, разочаровала своих болельщиков, уступив дома со счетом 1:3.

Несмотря на то, что матч проходил в Новосибирске, формально хозяевами в нем были… футболисты «Тюмени»: тюменский стадион «Геолог» пока не допущен для проведения матчей чемпионата ФНЛ. Так, недавний матч на Кубок России между этими же командами проходила на «домашнем» стадионе тюменцев в… Челябинске.
Перед встречей с «Сибирью» «Тюмень» проиграла три встречи подряд, а вот новосибирские футболисты наоборот, не знали поражений в девяти матчах подряд. Но в этом матче статистика осталась просто статистикой – итоговый результат опроверг все статистические выкладки.

В составе «Сибири» сейчас травмированы практически все нападающие ни Беляев, ни Вотинов, ни Богданов, которому недавно сделали операцию на поврежденных крестообразных связках колена, принять участие в игре не могли.

Однако в этом матче главные проблемы «Сибири» были в обороне. Все ори гола футболисты «Тюмени» забили при полном попустительстве защитников, а мячи в сетку отправлялись ударами с метра.
В первом тайме унылое течение матча, в котором игра шла «без ворот», прервал эпизод, случившийся на последних секундах тайма. Полузащитник «Сибири» Андреев подхватил мяч в центре поля, продвинулся вперед и метров с 25-ти нанес красивый и точный удал в «девятку» – 1:0. А во втором тайме защитники «Сибири» выдали такую комедию ошибок, что можно только изумленно развести руками. Голы, забитые в ворота новосибирской команде можно увидеть в дворовом футболе, но никак не в матче профессиональных команд.


Главный тренер «Сибири» Евгений Перевертайло после матча заявил, что его команда провела свой худший матч в этом первенстве.
Свой очередной матч «Сибирь» также проведет дома. В субботу, 17 сентября она будет принимать красноярский «Енисей», который с нынешнего сезона тренирует легендарный в прошлом футболист Андрей Тихонов.
Array
(
)

Оставить комментарий