Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Футболисты «Сибири» на своем поле проиграли «Тосно» (ВИДЕО)

2 мая 2016
Новосибирская команда после первого тайма вела в счете – 1:0, - но упустила победу, пропустив решающий гол в «компенсированное время» - на 3-й добавленной минуте.

Футболисты «Сибири» открыли счёт на 19-й минуте – после прохода по правому флангу и передачи в штрафную площадь, полузащитник сибиряков Александр Харитонов опередил защитников и сильно пробил в ближний угол – 1:0.
В середине второго тайма футболисты «Тосно» отыгрались благодаря голу с пенальти, назначенному в ворота хозяев. Вратарь «Сибири» Николай Цыган угадал направление удара «с точки» Владимира Ильина, и почти дотянулся до мяча, но удар форварда гостей был очень точным – мяч влетел в нижний угол под самую штангу. А уже в добавленное время сибиряки зевнули контратаку команды из Ленинградской области – проход по флангу завершился подачей в штрафную, и Евгений Марков, воспользовался грубой позиционной ошибкой защитников новосибирской команды. Нападающий спокойно принял мяч и с угла вратарской пробил в дальний угол. Домашнее поражение сибиряков – 1:2.


 
Отметим, что «Сибирь» основательно подрастеряла аудиторию своих болельщиков: за матчем, который состоялся на стадионе «Спартак», по официальным данным наблюдали всего 800 зрителей.

  «Сибирь», имея в активе 49 очков, занимает в турнирной таблице восьмое место.
6 мая «Сибирь» сыграет в Томске с местной «Томью».
Array
(
)

Оставить комментарий