Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Футболисты «Сибири» на своем поле проиграли «Тосно» (ВИДЕО)

2 мая 2016
Новосибирская команда после первого тайма вела в счете – 1:0, - но упустила победу, пропустив решающий гол в «компенсированное время» - на 3-й добавленной минуте.

Футболисты «Сибири» открыли счёт на 19-й минуте – после прохода по правому флангу и передачи в штрафную площадь, полузащитник сибиряков Александр Харитонов опередил защитников и сильно пробил в ближний угол – 1:0.
В середине второго тайма футболисты «Тосно» отыгрались благодаря голу с пенальти, назначенному в ворота хозяев. Вратарь «Сибири» Николай Цыган угадал направление удара «с точки» Владимира Ильина, и почти дотянулся до мяча, но удар форварда гостей был очень точным – мяч влетел в нижний угол под самую штангу. А уже в добавленное время сибиряки зевнули контратаку команды из Ленинградской области – проход по флангу завершился подачей в штрафную, и Евгений Марков, воспользовался грубой позиционной ошибкой защитников новосибирской команды. Нападающий спокойно принял мяч и с угла вратарской пробил в дальний угол. Домашнее поражение сибиряков – 1:2.


 
Отметим, что «Сибирь» основательно подрастеряла аудиторию своих болельщиков: за матчем, который состоялся на стадионе «Спартак», по официальным данным наблюдали всего 800 зрителей.

  «Сибирь», имея в активе 49 очков, занимает в турнирной таблице восьмое место.
6 мая «Сибирь» сыграет в Томске с местной «Томью».
Array
(
)

Оставить комментарий