Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Футболисты «Сибири» одержали важную победу над клубом «Тамбов» (ВИДЕО)

9 ноября 2016
Новосибирская команда прервала полосу неудач, довольно убедительно переиграв на своем поле тамбовскую команду – 2:0.

«Сибирь» позавчера получила «нового» главного тренера - Сергей Кирсанов, много раз выступавший для новосибирского футбольного клуба в роли «пожарного», неоднократно исполняя обязанности главного тренера в паузах между многочисленными отставками череды приглашенных специалистов, избавился от приставки «и.о.» и был утвержден в должности.

Команда не стала по этому случаю «покупать галстук» своему главному. А сделала подобающий подарок – одержала уверенную победу над соперником.

«Сибирь» открыла счет уже на 10-й минуте – Гладышев вошел в штрафную и неотразимо пробил под перекладину. В концовке матча сибиряки мудро избежали нервного напряжения последних минут и забили второй гол. На 80-й минуте Рухаиа продвинулся из глубины поля к штрафной площади, и отдал отличный пас направо Беляеву, который с правого угла вратарской четким ударом с ходу отправил мяч в дальний угол – 2:0.



Эта победа позволила «Сибири» вплотную приблизиться к группе команд, находящихся за пределами зоны вылета и, при благоприятном раскладе, сохранить шансы на довольно высокое итоговое место в турнирной таблице.

13 ноября «Сибирь» в Хабаровске сыграет с местным клубом «СКА-Энергия».
Array
(
)

Оставить комментарий