Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Футболисты «Сибири» потерпели третье поражение подряд

21 октября 2017
Новосибирская команда сегодня в гостях крупно проиграла клубу «Тамбов» - 1:4.

Хозяева открыли счет в первом тайме, реализовав весьма спорный, даже странный пенальти - форвард «Тамбова», не имея малейших шансов достать мяч, на ровном месте рухнул в штрафной «Сибири», и судья указал на «точку». Вратарь сибиряков Цыган практически дотянулся до мяча, но парировать удар с одиннадцатиметровой отметки не смог.

В середине второго тайма «Сибирь» счет сравняла. Защитник Мищенко со штрафного, назначенного у правого угла штрафной площадки, закрутил мяч в ближнюю «девятку» - 1:1.

Однако, уже через пару минут хозяева вышли вперед, когда подачу со штрафного головой замкнул Скворцов. А на последних минутах матча «Сибирь» пропустила еще дважды - 1:4.

После двух домашних поражений от курского «Авангарда» и «Оренбурга», новосибирские команды проиграли и в гостях, уступив в третьем матче подряд. После 19 туров новосибирская команда занимает в турнирной таблице первенства ФНЛ девятое место.

Очередной матч «Сибирь» проведет дома. 29 октября новосибирские футболисты будут принимать калининградскую «Балтику».
Array
(
)

Оставить комментарий