Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Футболисты «Сибири» разгромили «Луч-Энергию»

21 ноября 2015
Матч первенства ФНЛ, который состоялся сегодня во Владивостоке, завершился крупной победой новосибирской команды со счетом 3:0.

После провального поражения на своем поле от «Тюмени» (1:4) футболисты «Сибири» смогли реабилитироваться, разгромив на выезде «Луч-Энергию». Команда из Владивостока обычно довольно уверенно выступает на своем поле, однако сибиряки сумели убедительно переиграть хозяев.

В первом тайме на 31-й минуте счет открыл нападающий «Сибири» Ильмир Якупов. Этот гол стал для молодого форварда первым в его спортивной карьере в ФНЛ. После перерыва цели достиг точный удар одного из лидеров новосибирской команды, полузащитника Александра Харитонова. А на последней минуте матча Аслан Дышеков провел в ворота хозяев третий мяч и довел счет до крупного – 3:0.

После этой победы «Сибирь», набрав 37 очков, закрепилась в верхней части турнирной таблицы - новосибирские футболисты занимают в ней пятую строчку.
Array
(
)

Оставить комментарий