Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Футболисты «Сибири» разгромили воронежский «Факел»

31 июля 2017
Матч закончился убедительной победой «Сибири» - 4:0.

Новосибирскую команду наконец-то «прорвало»: в первых матчах сезона голы давались сибирякам с натугой. И это при неплохой игре и обилии моментов. Не было голов - не было и побед. И вот, в домашней игре против «Факела» сибиряки уже к перерыву сняли все вопросы о победителе.

Уже на 7-й минуте Евгений Чеботару отрыл счет, головой переправив мяч в ворота соперников после подачи углового. На 35-й минуте Александр Дегтярев поучил мяч в штрафной, обыграл защитника и с угла вратарской аккуратно пробил низом в дальний угол. А за минуту до перерыва гол-красавец забил Максим Житнев. После передачи с правого фланга форвард красивым ударом в касание пробил в «девятку».

Во втором тайме Житнев сделал дубль - на 78-й минуте после розыгрыша углового Максим головой переправил мяч в сетку.
Голы, забитые в матче «Сибирь» - «Факел» вы можете посмотреть здесь:


Крупная победа, бесспорно, поднимет настроение и болельщикам, и игрокам команды. Очередной матч «Сибирь» сыграет 5 августа в Волгограде, против местного «Ротора».
Array
(
)

Оставить комментарий