Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Футболисты «Сибири» разгромили воронежский «Факел»

31 июля 2017
Матч закончился убедительной победой «Сибири» - 4:0.

Новосибирскую команду наконец-то «прорвало»: в первых матчах сезона голы давались сибирякам с натугой. И это при неплохой игре и обилии моментов. Не было голов - не было и побед. И вот, в домашней игре против «Факела» сибиряки уже к перерыву сняли все вопросы о победителе.

Уже на 7-й минуте Евгений Чеботару отрыл счет, головой переправив мяч в ворота соперников после подачи углового. На 35-й минуте Александр Дегтярев поучил мяч в штрафной, обыграл защитника и с угла вратарской аккуратно пробил низом в дальний угол. А за минуту до перерыва гол-красавец забил Максим Житнев. После передачи с правого фланга форвард красивым ударом в касание пробил в «девятку».

Во втором тайме Житнев сделал дубль - на 78-й минуте после розыгрыша углового Максим головой переправил мяч в сетку.
Голы, забитые в матче «Сибирь» - «Факел» вы можете посмотреть здесь:


Крупная победа, бесспорно, поднимет настроение и болельщикам, и игрокам команды. Очередной матч «Сибирь» сыграет 5 августа в Волгограде, против местного «Ротора».
Array
(
)

Оставить комментарий