Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Футболисты «Сибири» в Калининграде сыграли вничью с «Балтикой»

16 июля 2017
Болельщики не увидели в этом матче забитых мячей - 0:0.

«Сибирь» отправилась на один из самых дальних выездов - в Калининград - с приключениями. Авиакомпания, услугами которой воспользовались сибиряки, неожиданно поменяла рейс, в результате билетов хватило только на 16 игроков. Тем не менее, новосибирская команда сумела привезти с этого выезда очки. «Балтика» в принципе является для «Сибири» соперником весьма удобным: из 22-х матчей, сыгранных до этого, новосибирцы проиграли лишь 4.

Обновленная калининградская команда, которую с этого сезона возглавляет известный в прошлом футболист и экс-тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко, начала матч активно. Уже на 1-й минуте Свежов, которого болельщики помнят по играм за «Сибирь», едва не огорчил свою бывшую команду - мяч после его удара чиркнул по перекладине.

«Балтика» больше атаковала, однако реальной остроты у ворот «Сибири» почти не было.
Во втором тайме, у гостей был шанс кардинально поменять ход матча. После удаления нападающего калининградцев Касьяна (красная карточка ему была показана за умышленный удар соперника сзади по ногам), «Балтика осталась в меньшинстве.

На 79-й минуте Житнев «простил» хозяев, пробив с угла вратарской мимо ворот.
На 88-й минуте Житнев вновь мог отличиться, когда вышел один на один с вратарем, однако переиграть Помазана не сумел. Еще один реальнейший шанс уехать из Калининграда с победой, сибиряки упустили уже в компенсированной время - Дудолев подкараулил ошибку защитника и с центра поля в одиночестве убежал к воротам. Однако реализовать этот своеобразный «буллит» не сумел - хозяев вновь выручил вратарь.

В итоге ничья - 0:0. Ниже вы можете посмотреть видеообзор наиболее интересных моментов матча.



Очередную игру первенства ФНЛ «Сибирь» проведет на своем поле. 22 июля новосибирцы будут принимать красноярский «Енисей».
Array
(
)

Оставить комментарий