Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Футболисты «Сибири» в Красноярске проиграли «Енисею»

12 апреля 2017
После первого тайма новосибирская команда вела в счет 2:1, но не удержала преимущество и потерпела поражение со счетом 2:3.

Хозяева открыли счет на 22-й минуте - отличился Харитонов. Заметим, что этот полузащитник еще прошлом сезоне защищал цвета «Сибири». Но уже на 28-й минуте Чеботару сравнял счет, а еще через десять минут Беляев вывел «Сибирь» вперед.

Однако «Сибирь» не смогла не только удержать победный счет, но даже «зацепить» столь необходимые команде очки. На 60-й минуте «Енисей» усилиями Самодина счет сравнял, а на 75-й еще один экс-игрок «Сибири» - Чичерин - забил гол, который стал для хозяев победным.

«Сибирь» потерпела поражение со счетом 2:3. После 31 матча команда занимает лишь 17-е место и рискует вылететь во второй дивизион.



Очередной матч новосибирская команда проведет 17 апреля, когда на своем поле примет московское «Динамо». Это будет первый матч весенней части чемпионата, который «Сибирь» сыграет не в манеже, а на открытом воздухе - на поле стадиона «Спартак». Начало матча в 19.00.
Array
(
)

Оставить комментарий