Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Футболисты «Сибири» в Красноярске проиграли «Енисею»

12 апреля 2017
После первого тайма новосибирская команда вела в счет 2:1, но не удержала преимущество и потерпела поражение со счетом 2:3.

Хозяева открыли счет на 22-й минуте - отличился Харитонов. Заметим, что этот полузащитник еще прошлом сезоне защищал цвета «Сибири». Но уже на 28-й минуте Чеботару сравнял счет, а еще через десять минут Беляев вывел «Сибирь» вперед.

Однако «Сибирь» не смогла не только удержать победный счет, но даже «зацепить» столь необходимые команде очки. На 60-й минуте «Енисей» усилиями Самодина счет сравнял, а на 75-й еще один экс-игрок «Сибири» - Чичерин - забил гол, который стал для хозяев победным.

«Сибирь» потерпела поражение со счетом 2:3. После 31 матча команда занимает лишь 17-е место и рискует вылететь во второй дивизион.



Очередной матч новосибирская команда проведет 17 апреля, когда на своем поле примет московское «Динамо». Это будет первый матч весенней части чемпионата, который «Сибирь» сыграет не в манеже, а на открытом воздухе - на поле стадиона «Спартак». Начало матча в 19.00.
Array
(
)

Оставить комментарий