Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Футболисты «Сибири» в матче Кубка России на выезде одолели «Тюмень»

24 августа 2016
Матч, который был сыгран сегодня в Тюмени, закончился со счетом 1:0 в пользу новосибирской команды. Единственный мяч на 74-й минуте забил нападающий «Сибири» Максим Вотинов.

Организация и время начала матча – 13.00 по местному времени - мягко говоря, удивили: командам пришлось играть в 30-градусную жару на искусственном поле. В этих условиях уже в первом тайме тяжелую травму получил нападающий «Сибири» Богданов.

Хозяева в первом тайме имели преимущество, но воплотить его в забитые голы не смогли. Во втором тайме игроки «Сибири» адаптировались к условиям матча и сопернику и смогли вырвать победу. На 74-й минуте Вотинов сумел освободиться от опеки защитников и послал мяч в сетку. Этот единственный гол оказался победным.
  
Новосибирцы вышли в 1/16 Кубка России. На этой стадии 21 сентября «Сибирь» на своем поле сыграет с клубом «Томь».
Array
(
)

Оставить комментарий