Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Футболисты «Сибири» завершили сбор в Кисловодске ничьей в контрольном матче

5 февраля 2016
Сибиряки сыграли вничью с пятигорской командой «Машука-КМВ» - 1:1.

Это была третья контрольная игра «Сибири» в рамках тренировочного сбора в Кисловодске. В первых двух матчах новосибирская команда одержала победы с крупным счетом.

«Сибирь», как и в предыдущих матчах, провела игру двумя составами, сыгравшими по тайму. По оценке главный тренера «Сибири» Бориса Стукалова, в первом тайме, когда играл скорее экспериментальный состав, игра была равная. В конце тайма после углового «Сибирь» пропустила. Гол получился скандальным – он был забит с нарушением правил, но местная пятигорская бригада судей, которая обслуживала матч, взятие ворот засчитала. Вспыхнул скандал и матч едва не был прекращен.

Во втором тайме у «Сибири» на поле вышел основной состав, и игра до самого финального свистка переместилась на половину соперника. «Сибирь» забила в ворота три мяча (все три гола, как сказал Борис Стукалов были «чистыми»), но судья не засчитал ни один из них. После этого новосибирская команда создала еще несколько голевых моментов, и полузащитник Евгений Чеботару точным ударом все же сравнял счет.

Вчера команда вернулась в Новосибирск.
Array
(
)

Оставить комментарий