Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Игрок «Сибири» дебютировал в сборной России

6 ноября 2015
Дебют защитника хоккейного клуба «Сибирь» Виталия Меньшикова в главной команде страны состоялся вчера вечером в матче сборных команд России и Финляндии, сыгранном в рамках первого этапа Еврохоккейтура – «Кубка Карьялы». Матч прошел в столице Финляндии Хельсинки на льду «Хартвалл-Арены».

Меньшиков вышел на лед по «своим» привычным 21 номером и провел весь матч, играя в одной паре с защитником питерской команды СКА Егором Яковлевым. Виталий выглядел на льду вполне уверенно и достойно. Что несколько смазало впечатление от его дебюта в сборной, так это тот факт, что свой второй гол, оказавшийся в матче победным (сборная Финляндии выиграла со счетом 2:1) финны забили в большинстве в тот момент, когда Меньшиков был удален за подножку.

Любопытно, что шайба в ворота российской сборной в этом эпизоде влетела после рикошета от Никиты Зайцева, бывшего игрока «Сибири», ныне выступающего за ЦСКА.
Array
(
)

Оставить комментарий