Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Игру, кажется, нашли, но матч проиграли. «Сибирь» уступила московскому «Динамо»

Александр Моисеев, 21 сентября 2017
Новосибирские хоккеисты начали домашнюю серию с поражения от столичных динамовцев - 0:2.

«Сибирь» потерпела довольно обидное поражение. Два периода команды показывали абсолютно равный хоккей. В первом периоде чуть симпатичнее выглядела «Сибирь», которая, как кажется, в предыдущих играх против «Барыса» нашла свою игру и в матче против московских динамовцев продолжила действовать в том же духе.

Во втором периоде небольшое преимущество было у бело-голубых. Во многом из-за того, что сибиряки сами ломали свою игру удалениями. Однако на табло после сорока минут игры горели нули, что было заслугой вратарей - и Салак, и Бочаров действовали безупречно.



В третьем периоде «Сибирь» доминировала, атаки сибиряков становились все острее и, казалось, хозяева «дожмут» соперника. За первые двенадцать минут заключительного периода динамовцы огрызнулись лишь дважды, правда, очень остро. Первому «звоночку», когда Салак выручил после атаки Карсумса и Терещенко, сибиряки не вняли. А вторая опасная атака «Динамо» закончилась голом. На 52-й минуте хозяева «проспали» динамовскую контратаку, Игумнов выложил шайбу на крюк клюшки Яковлева, которого упустил Воробьев, и динамовец, выйдя один на один с Салаком, переиграл вратаря.

В концовке, заменив вратаря шестым полевым игроком, «Сибирь» едва не спасла матч - за 9 секунд до сирены Бергстрём бросал без помех из убойнейшей позиции, буквально с пары метров, но Бочаров каким-то чудом кончиком ловушки парировал бросок, а убежавший к пустым воротам Комаров поставил точку в матче.

0:2 - обидное поражение «Сибири».

В субботу, 23 сентября «Сибирь» сыграет с минским «Динамо».
Array
(
)

Оставить комментарий