Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Иркутские власти решили установить дополнительные трибуны на матчах Кубка Дэвиса на «Байкал-Арене»

26 августа 2015

Спорткомплекс "Байкал-Арена" в Иркутске готовят к принятию матча международного теннисного турнира "Кубок Дэвиса" 18-20 сентября. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

В Иркутске встретятся мужские сборные России и Италии.  В спорткомплексе должны установить дополнительные трибуны для зрителей на 2,5 тысячи мест и уложить новое специальное покрытие. Главный рефери матча Андрей Корнилов осмотрел "Байкал-Арену" и сказал, что спорткомплекс отвечает всем необходимым требованиям. Во время матча будет использоваться программно-аппаратный комплекс Hawk-Eye ("соколиный глаз"), который позволяет создавать точную запись пути теннисного мяча, что облегчает работу судей.


Array
(
)

Оставить комментарий