Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Качели «Сибиряка»: после одержанной накануне разгромной победы, новосибирцы терпят крупное поражение от «Норильского никеля»

6 ноября 2016
Одержав накануне победу над «Норильским никелем» со счетом 10:3, в повторном матче «Сибиряк» на своей площадке потерпел крупное поражение – 4:9.

Вряд ли кто мог предположить, что, убедительно победив в субботу, в воскресном матче новосибирская команда столь крупно проиграет. Справедливости ради отметим (Atas.info отмечал это в кратком отчете о предыдущей встрече) что крупная победа накануне далась совсем не так просто, как могло показаться. В том матче «Сибиряк» довел счет до разгромного в концовке матча - тот момент, когда соперник пошел, что называется, «ва-банк».

Крупный выигрыш, похоже, сослужил новосибирским футболистам дурную службу: тренеры так и не смогли достучаться до футболистов и внушить им, что повторная встреча – это совсем другой матч, который не будет иметь ничего общего с предыдущей игрой. Как результат, счет на табло после первого тайма был просто обескураживающим - «Сибиряк» проигрывал 1:6.

Во втором тайме хозяева попытались «вернуться в игру». Болельщики уже начали верить, что погоня может принести успех – за 10 минут до конца матча «Сибиряк» сократил разрыв в счете до двух мячей – 4:6. Однако камбэк не удался: гости включили прессинг, успешно «поддушивая» атаки новосибирских футболистов в самом зародыше. Из-под этого давления хозяева выбраться так и не смогли. Пропустив в оставшееся время еще три мяча, «Сибиряк» потерпел болезненное домашнее поражение со счетом 4:9. Отметим, что в составе гостей тремя забитыми мячами отметился бывший игрок новосибирской команды Николай Канивец.
Array
(
)

Оставить комментарий