Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Капитан «Сибири» Степан Санников пропустит матчи против «Барыса» из-за дисквалификации

15 сентября 2017
Такое решение принял спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги на основании обращения Комиссии по экспертной оценке судейства.

Эпизод, из-за которого Санников получил двухматчевую дисквалификацию, произошел в третьем периоде домашней игры «Сибири» против подмосковного «Витязя».

На 55-й минуте Санников, преследуя соперника в зоне «Витязя», выезжая из-за ворот, на вираже столкнулся с одним из арбитров матча. На видео, которое выложено на сайте КХЛ (смотрите ссылку), можно увидеть, что капитан «Сибири», проезжая мимо арбитра, задел его выставленный локоть. Игрок устоял на коньках, а вот судья упал. Матч был на некоторое время остановлен, но затем арбитр продолжил судейство.

Интересно, что во время игры судьи никак не отреагировали на этот инцидент. А вот после матча, спортивно-дисциплинарный комитет посчитал, что в действиях Санникова был некий умысел и принял решение наложить на капитана «Сибири» наказание, основанием для которого стали «представленные материалы». Степан Санников дисквалифицирован на две игры и подвергнут денежному штрафу.

Таким образом, капитан не поможет своей команде в матчах против «Барыса», которые «Сибирь» сыграет в Астане 15 и 17 сентября.
Array
(
)

Оставить комментарий