Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Хоккей с мячом. «Сибсельмаш» на своем льду поделил очки с «Родиной»

29 ноября 2015
Уступая по ходу матча со счетом 2:5, новосибирские хоккеисты сумели уйти от поражения – матч закончился со счетом 6:6.

К 25-й минуте хозяева – хоккеисты «Сибсельмаша» уступали команде из Кирова со счетом 0:2, но до перерыва сумели отквитать один мяч.

В начале второго тайма игроки «Родины» наносят два точных удара и делают счет 4:1 в свою пользу. За двадцать минут до конца матча соперники в течение полутора минут обменялись точными ударами с двенадцатиметровых штрафных ударов – 2:5.

А затем болельщики стали свидетелями настоящего триллера: за пять с небольшим минут, «Сибсельмаш» отправляет в ворота соперников четыре мяча подряд и выходит вперед – 6:5!

Однако удержать победный счет новосибирской команде не удалось. На 87-й минуте игроку «Родины» удался потрясающий по красоте удар в верхний угол, который спас гостей от поражения – ничья 6:6.
Array
(
)

Оставить комментарий