Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Хоккей. «Сибирь» с сухим счетом крупно проиграла в Москве «Спартаку»

26 октября 2017
Новосибирская команда в очередной раз разочаровала своих болельщиков, уступив со счетом 0:4.

В дебюте матча «Сибирь» могла первой открыть счет, когда партнеры вывели на убойную позицию Воробьева, однако защитник новосибирской команды не сумел переиграть вратаря. А вот «Спартак» в ответ реализовал свой первый же момент – на 3-й минуте Максвел воспользовался передачей партнера из-за ворот и в касание отправил шайбу в сетку.

До конца периода «Сибирь» владела подавляющим преимуществом, создала с полдюжины опаснейших голевых ситуаций, но пробить своего бывшего одноклубника – спартаковского вратаря Беспалова – новосибирские хоккеисты не смогли.

Во втором периоде, выйдя на лед, «Сибирь», вероятно, забыла свой запал и свою игру в раздевалке. Сибиряки заработали в этой двадцатиминутке 8 минут штрафного времени, а спартаковцы дважды наказали новосибирскую команду, реализовав численное преимущество.

 За две с небольшим минуты до конца матча, дабы попытаться хотя бы «размочить» счет, тренеры «Сибири» сняли вратаря, но эта затея
завершилась тем, что уже через 14 секунд спартаковцы забили в пустые ворота четвертую шайбу – 0:4.
Array
(
)

Оставить комментарий