Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Хоккей. В повторном контрольном матче «Сибирь» вновь уступила ЦСКА

30 июля 2017
Новосибирская команда уступила со счетом 2:5, а главными «обидчиками» сибиряков вновь стали Окулов и Шумаков, еще несколько месяцев назад игравшие в составе «Сибири».

Уже на 3-й минуте Константин Окулов заставил капитулировать Александра Салака. На 10-й минуте Сергей Шумаков удвоил преимущество армейцев. За две минуты до конца первого периода «Сибирь» отыграла одну шайбу - цели достиг бросок защитника Николая Демидова, который знаком новосибирским болельщикам по выступлениям за «Сибирских снайперов».

После перерыва, на 25-й минуте Окулов вновь огорчил Салака, сделав дубль.



«Сибирь» смогла сократить разрыв в счете, после того, как на 29-й минуте Иван Верещагин реализовал численное преимущество. Но уже через 8 секунд Антон Бурдасов отправил в ворота сибиряков четвертую шайбу. Он же отличился в середине третьего периода, установив окончательный счет. На сей раз от армейца пострадал уже Евгений Рейзвих, заменивший по ходу матча Александра Салака.

Преимущество армейцев в этом контрольном матче вновь было ощутимым: они превзошли игроков «Сибири» по броскам - 53:31, по броскам в створ ворот - 29:18, были лучше на вбрасываниях (24-13) и в силовой борьбе, проведя 13 силовых приемов против 7.

Сразу после матча хоккеисты «Сибири» отправилась в аэропорт и вылетели на сборы в Финляндию.

Ниже вы можете посмотреть видеозапись матча:


Array
(
)

Оставить комментарий