Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Хоккей. В повторном контрольном матче «Сибирь» вновь уступила ЦСКА

30 июля 2017
Новосибирская команда уступила со счетом 2:5, а главными «обидчиками» сибиряков вновь стали Окулов и Шумаков, еще несколько месяцев назад игравшие в составе «Сибири».

Уже на 3-й минуте Константин Окулов заставил капитулировать Александра Салака. На 10-й минуте Сергей Шумаков удвоил преимущество армейцев. За две минуты до конца первого периода «Сибирь» отыграла одну шайбу - цели достиг бросок защитника Николая Демидова, который знаком новосибирским болельщикам по выступлениям за «Сибирских снайперов».

После перерыва, на 25-й минуте Окулов вновь огорчил Салака, сделав дубль.



«Сибирь» смогла сократить разрыв в счете, после того, как на 29-й минуте Иван Верещагин реализовал численное преимущество. Но уже через 8 секунд Антон Бурдасов отправил в ворота сибиряков четвертую шайбу. Он же отличился в середине третьего периода, установив окончательный счет. На сей раз от армейца пострадал уже Евгений Рейзвих, заменивший по ходу матча Александра Салака.

Преимущество армейцев в этом контрольном матче вновь было ощутимым: они превзошли игроков «Сибири» по броскам - 53:31, по броскам в створ ворот - 29:18, были лучше на вбрасываниях (24-13) и в силовой борьбе, проведя 13 силовых приемов против 7.

Сразу после матча хоккеисты «Сибири» отправилась в аэропорт и вылетели на сборы в Финляндию.

Ниже вы можете посмотреть видеозапись матча:


Array
(
)

Оставить комментарий