Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Хоккейная «Сибирь» отправится в Магнитогорск, а Кубок Гагарина едет в Новосибирск

3 марта 2016
Команда «Сибирь» еще готовится к поединкам следующего раунда плей-офф – в полуфинале Конференции Восток сибиряки сойдутся с магнитогорским «Металлургом». Эта серия начнется 8 и 10 марта двумя матчами в Магнитогорске. А первые матчи в Новосибирске пройдут 12 и 14 марта.

Но главный трофей Континентальной хоккейной лиги – Кубок Гагарина – уже едет в Новосибирск. При поддержке компании «Балтика» 5 и 6 марта Кубок будет представлен хоккейным болельщикам в новосибирском ТРЦ «Мега».
В Новосибирск Кубок Гагарина приедет в рамках путешествия по 11 городам.



Журналистам предоставляется эксклюзивная возможность увидеть Кубок КХЛ и сделать памятные фото с главным хоккейным трофеем 4 марта на территории завода «Балтика-Новосибирск» (ул. 2я Станционная, 34). В 13 часов 30 минут с площади Маркса (ул. Блюхера, 1) для доставки «акул пера» будет предоставлен специальный автобус.
Array
(
)

Оставить комментарий