Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Хоккейная «Сибирь» пополнила состав молодым перспективным защитником

27 сентября 2016
Игроком «Сибири» стал 21-летний Николай Глухов. Он уже заявлен за новосибирский клуб и может принять участие в сегодняшнем матче сибиряков против «Трактора».

Если дебют защитника состоится уже сегодня, это будет любопытно – воспитанник челябинского хоккея, Глухов перешел в «Сибирь» как раз из… «Трактора».

Прошлый сезон защитник провел в составе «Авангарда» (35 игр). Ранее он несколько лет выступал в составе МХЛ «Омские ястребы», где проявил себя яркой, результативной игрой и вместе с командой завоевал Кубок Харламова. Ярко выступил на юниорском чемпионате мира-2013, где стал вторым по результативности защитником турнира.
Минувшим летом Глухов вернулся домой, в Челябинск, однако сыграл за «Трактор» всего два матча.

Приглашение Глухова призвано компенсировать в новосибирской команде острейший дефицит игроков обороны. Напомним, что сразу три ведущих защитника «Сибири» - Мишарин, Игнатович и Меньшиков травмированы.
Array
(
)

Оставить комментарий