Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Хоккейный клуб «Сибирь» обратился к работодателям Новосибирска с просьбой отпустить с болельщиков команды пораньше с работы

8 сентября 2017
Хоккеисты «Сибири» 10 и 13 сентября проводят два домашних матча. Новосибирская команда сыграет с омским «Авангардом» и подмосковным «Витязем».

Если на воскресный матч против «Авангарда» аншлаг на трибунах ЛДС «Сибирь» гарантирован, то с игрой против «Витязя», которая состоится в среду, все не так однозначно. В будние дни хоккейные матчи в Новосибирске начинаются в 19.30, и болельщики. После окончания работы, без особых проблем успевают на хоккей. На сей раз, по просьбе ХК «Витязь» и Континентальной хоккейной лиги, начало этого матча перенесено на 18.00. Это связано с тем, что следующий календарный матч «Витязь» играет в Шанхае, против клуба «Куньлунь Ред Стар». А в шанхайском аэропорту «Пудонг» установлено временное ограничения для приема чартерных рейсов. И, если игру в Новосибирске начать в обычное для будних дней время, «Витязь» просто не сможет вовремя добраться в Шанхай.



Чтобы помочь болельщикам «Сибири» успеть на игру с «Витязем» и поддержать свою команду, хоккейный клуб «Сибирь» сделал оригинальный ход: обратился к работодателям с просьбой отпустить болельщиков, каждого из которых клуб называет «неотъемлемой частью матча» с работы на полтора часа раньше.

«Нам крайне важен каждый голос, каждая пара рук, каждое действующее лицо этого мероприятия», говорится в обращении, подписанном генеральным менеджером команды Кириллом Фастовским.
Array
(
)

Оставить комментарий