Цитата дня
«Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно».

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин о предложении назначить Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства России по строительству.

Мини-футбол. Новосибирский «Сибиряк» одержал победу над клубом «Газпром-Югра», отыграв отставание в четыре мяча (ВИДЕО)

10 октября 2016
В матчах против команды «Газпром-Югра» из Югорска, «Сибиряк» продемонстрировал свой характер, дважды одолев очень сильного соперника и продемонстрировав потрясающую волю к победе.

Клуб «Газпром-Югра», с которым в субботу и воскресенье «Сибиряк» провел два матча чемпионата России, соперник – серьезнее некуда. Югорчане в прошлом сезоне стали серебряными призерами, в 2016 году стали обладателями Кубка УЕФА по мини-футболу и являются базовым клубом сборной России, которая неделю назад впервые в своей истории завоевала серебряные медали Чемпионата Мира. «Газпром-Югру» в сборное представляли сразу пять(!) игроков: Иван Чишкала, Данил Давыдов, Эдер Лима, Дмитрий Лысков и капитан сборной Владислав Шаяхметов.

Однако оба матча – в субботу и воскресенье – выиграл новосибирский «Сибиряк». В первой игре новосибирская команда доминировала на протяжении всего матча. Забив в первом тайме два безответных мяча, после перерыва «Сибиряк» продолжал наращивать давление и за пять минут до конца вел 5:1.

Лишь в самой концовке новосибирцы позволили гостям сократить разрыв и сделать счет более приличным – 5:3.
Второй матч развивался по сценарию самого невероятного триллера. «Сибиряк» уже на второй минуте открыл счет, однако футболисты «Газпром-Югры» заиграли агрессивно и к 16-й минуте на табло горели цифры 1:5.



Незадолго до перерыва хозяева отквитали один мяч, однако во втором тайме югорчане вновь увеличили разницу в счете до четырех мячей – 2:6 за 13 с половиной минут до конца матча.
Казалось, вопрос о победителе матча ясен. Однако хозяева тут же один мяч отквитали, а еще через полторы минуты Плахов пушечным выстрелом вколачивает мяч в «девятку» - 4:6…


За пять минут до финального свистка «Сибиряк» сокращает разрыв до минимума, а менее чем через минуту счет на табло становится равным – 6:6! Болельщики неистово гонят команду вперед, новосибирцы давят соперника, душат его прессингом. Когда до конца матча оставалось всего 4 секунды (!), новосибирские футболисты забивают победный гол – после остроумного розыгрыша углового Лео Сантана с лета сильно и точно бьет в нижний угол – 7:6!


Одержав пять побед в шести матчах «Сибиряк» возглавляет турнирную таблицу чемпионата страны.
Array
(
)

Оставить комментарий