Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Мини-футбол. Новосибирский «Сибиряк» одолел «Синару»

29 ноября 2015
Новосибирская команда на своей площадке со счетом 3:1 одержала непростую победу над гостями из Екатеринбурга.

Для «Сибиряка», который в последнее время не очень удачно проводил домашние матчи, эта победа далась непросто. Гости уже на второй минуте открыли счет, но, благодаря голу бразильского легионера Сими Сайотти, еще до перерыва сибиряки смогли отыграться. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

Во втором тайме шла упорная борьба с равными шансами. «Синара» - крепкая, хорошая команда, игроки которой отличаются хорошей мобильностью и высокой организации игры, в том числе и в обороне. «Сибиряк» атаковал с долей осторожности, опасаясь пропустить быструю разящую контратаку соперника. Противостояние команд шло, что называется, «до первого гола».

К радости болельщиков, ближе к концу игры хозяевам удалось расшатать оборону «Синары» и менее чем за 10 минут до конца матча капитан «Сибиряка» Сергей Иванов вывел свою команду вперед. Гости перешли на игру в пять полевых игроков, но дело закончилось тем, что сибиряки поймали соперника на ошибке, и за пару минут до конца матча Роман Главатских забил третий гол.

Победив со счетом 3:1, «Сибиряк» прервал неприятную серию неудач на своей площадке. После 17 матчей новосибирская команда имеет в активе 31 очко и занимает в турнирной таблице 4-е место. Следующий матч новосибирская команда проведет в гостях – 3 декабря ей предстоит сыграть в Сыктывкаре с клубом «Новая генерация».
Array
(
)

Оставить комментарий