Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Мини-футбол. Серия за «бронзу» закончилась скандалом в Новосибирске (ВИДЕО)

5 июня 2016
Четвертый матч серии плей-офф за бронзовые медали чемпионата России по мини-футболу между новосибирским «Сибиряком» и «Тюменью» не был доигран. За две минуты до конца матча, при счете 6:3 в пользу «Сибиряка», матч был остановлен из-за неспортивного поведения команды гостей.

На 48-й минуте матча, который состоялся в воскресенье в Новосибирске, футболисты «Тюмени» пытались оспорить решение судьи, определившего нарушение правил со стороны гостей (на видео четко видно, что игрок «Тюмени» грубым фолом остановил атаку «Сибиряка»), на поле возникла легкая потасовка, затем футболисты «Тюмени» просто покинули площадку. Уходя с площадки игроки «Тюмени» успели устроить еще и легкую стычку с болельщиками «Сибиряка», однако конфликт быстро пресекли полицейские.


Доиграть прерванный матч футболисты «Тюмени» отказались.
Скандальный матч был четвертым в серии до трех побед, в которой разыгрывались бронзовые медали чемпионата России. В первой игре в Тюмени победу праздновали хозяева – 6:4. Однако на следующий день «Сибиряк» взял реванш, победив со счетом 6:5. Основное и дополнительное время матча закончилось вничью – 1:1, а в серии пенальти удачливее были новосибирские футболисты (5:4). В третьей игре, которая состоялась в Новосибирске в субботу, «Сибиряк» победил со счетом 5:4 – победный гол в дополнительное время забил Лео Сантана, - и вышел в перед в серии (2-1).



Победа в четвертой игре приносила «Сибиряку» бронзовые медали, но матч был сорван.

Тренер «Сибиряка» Евгений Куксевич после скандального матча сказал:
- …Мы до конца боролись за награды, пусть и бронзовые. Об этом рано еще говорить, потому что что-то еще собираются рассмотреть, но видно по игре, что ни в одном из мячей не было оплошности арбитров, мы забивали чистые мячи, поэтому счет на табло на данный момент 6:3. Мы чисто обыгрывали «Тюмень».

Как сообщает официальный сайт АМФР (Ассоциации мини-футбола России), решение относительно судьбы и итогового результата этой игры будет принято на ближайшем заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС (Российского футбольного союза).
Array
(
)

Оставить комментарий