Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Мини-футбол. «Сибиряк» дома проиграл «Тюмени»

21 ноября 2015
После скандала, случившегося в игре между этими командами накануне, в пятницу, когда «Сибиряк» ушел от поражения на последней секунде, в повторном матче новосибирская команда уступила 4:6.

Упустив накануне победу на последней секунде игры и возмущенные решением судей, засчитавших на последней секунде игры гол в их ворота, игроки «Тюмени» вышли на повторный матч настроенными самым решительным образом.

Сюжет субботнего матча во многом повторил предыдущую игру. Новосибирские футболисты вновь провалили первый тайм, проведя его с множеством ошибок. К перерыву они уступали 1:3, а в начале второго тайма пропустили в свои ворота и четвертый гол.

Казалось, что также, как и накануне, «Сибиряку» удастся еще один камбэк – после точных ударов Главатских и Кудзива разрыв в счете сократился до минимума – 3:4. Однако на сей раз фортуна уже не была так благосклонна к новосибирской команде. «Тюмень» ответила двумя подряд мячами в ворота хозяев и довела матч до победы.

Победа позволила гостям оторваться от «Сибиряка» на три очка и выйти на третье место. Новосибирская команда занимает четвертую строчку в турнирной таблице Суперлиги.
Array
(
)

Оставить комментарий