Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Мини-футбол. «Сибиряк» на качелях: после волевой победы - сокрушительное поражение в Сыктывкаре

5 декабря 2015
Очередные игры чемпионата России «Сибиряк» провел в Сыктывкаре с командой «Новая генерация».

В первом матче новосибирская команда уступала в счете 0:1 и 1:2, но сумела спасти игру: за полторы минуты до конца матча Кудзиев сравнял счет, а на последней, 50-й минуте Покатыло забил победный гол - волевая победа «Сибиряка» со счетом 3:2.

В повторном же матче новосибирская команда потерпела сокрушительное поражение – 3:8. После первой половины «Сибиряк» проигрывал 1:3. К середине второго тайма новосибирская команда, как казалось, сумела «вернуться» в игру и сократить разрыв в счете до минимума – 3:4 после точного удара Лео Сантаны на 36-й минуте. Однако нелепая ошибка привела к очередному голу в ворота новосибирцев. Пытаясь отыграться, «Сибиряк» перешел на игру в пять полевых игроков, но в итоге на последних минутах трижды пропустил в пустые ворота и потерпел болезненное поражение со счетом 3:8

Отметим, что в составе «Сибиряка» в этих матчах отсутствовали несколько ведущих игроков команды.

После 19 проведенных матчей «Сибиряк» занимает в турнирной таблице чемпионата России 4-е место, на одно очко отставая от идущего на третьей строчке клуба «Тюмень».
Array
(
)

Оставить комментарий