Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Мини-футбол. «Сибиряк» на своей площадке разгромил «Норильский никель»

5 ноября 2016
Новосибирские футболисты одержали победу со счетом 10:3.

Футболисты «Сибиряка» словно бы «принесли извинения» своим болельщикам за неожиданно крупное поражение в предыдущем туре («Сибиряк» проиграл в гостях «Тюмени» со счетом 2:7) и учинили настоящий разгром «Норильскому никелю».

Несмотря на счет – 10:3 – крупная победа далась совсем не так просто, как могло показаться. В первом тайме новосибирская команда действовала строго и собранно, ведя к перерыву со счетом 3:0.

Во втором тайме игроки «Сибиряка» позволили себе несколько расслабиться, за что были тут же наказаны – гости сократили разрыв до минимума – 4:3. До конца матча оставалось меньше пятнадцати минут, а преимущество «Сибиряка» было минимальным. Но тут-то хозяев, что называется, «прорвало»: течение двух минут новосибирцы забивают три мяча. Сначала Лео Сантана мастерски бьет со штрафного точно в «девятку», тут же пушечным ударом свой третий гол в матче забивает Сими Сайотти, а затем Николай Плахов наказывает защитника за грубую ошибку и отправляет мяч в сетку – 7:3 на 38-й минуте матча.

Норильчане попытались играть в пять полевых игроков, но следствием такого решения становится то, что Лео Сантана вносит мяч в пустые ворота – 8:3. Тот же Лео Сантана поставил и точку в матче, забив десятый мяч в ворота соперника и сделав хет-трик.

Завтра команды проведут повторный матч.
Array
(
)

Оставить комментарий