Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Мини-футбол. «Сибиряк» по пенальти одолел подмосковное «Динамо» и повел в полуфинальной серии 1-0

18 мая 2017
Основное и дополнительное время упорнейшего матча, который состоялся в Новосибирске, закончились со счетом 6:6. В затянувшейся серии пенальти (команды выполнили по 6 ударов) точнее были новосибирские футболисты. Завтра команды проведут второй матч серии.

Команды очень осторожно втягивались в игру и первые пять-шесть минут прошли без малейших острых атак и голевых моментов. Затем дважды отличились динамовцы. К перерыву «Сибиряк» один гол отыграл - мяч забил Волынюк, а сразу после возобновления игры Сими Сайотти сравнял счет. «Динамо» вновь вышло вперед, но Жоан отвечает точным ударом - 3:3

Игра становилась все жестче, с множеством стыков и взаимных фолов. До конца основного времени динамовцы еще раз вышли вперед, однако вели в счете меньше двух минут - Главатских сделал счет 4:4.

Овертайм команды начали очень бурно. Едва возобновилась игра, как Кудзиева с углового впервые в матче вывел хозяев вперед, но менее чем через полминуты «Динамо» отыгралось, а вскоре вышло вперед. Чтобы спасти матч, «Сибиряк» перешел на игру с вратарём-гонялой и практически сразу сравнял счет – гол забил капитан «Сибиряка» Иванов.

Победитель матча определился только в серии пенальти, в которой командам пришлось выполнить по шесть ударов. Вратарь новосибирской команды Балашов отразил два пенальти, а победный мяч рикошетом от перекладины забил Шамсутдинов.

«Сибиряк» повёл в серии – 1-0.
Array
(
)

Оставить комментарий