Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Мини-футбол. «Сибиряк» по пенальти одолел подмосковное «Динамо» и повел в полуфинальной серии 1-0

18 мая 2017
Основное и дополнительное время упорнейшего матча, который состоялся в Новосибирске, закончились со счетом 6:6. В затянувшейся серии пенальти (команды выполнили по 6 ударов) точнее были новосибирские футболисты. Завтра команды проведут второй матч серии.

Команды очень осторожно втягивались в игру и первые пять-шесть минут прошли без малейших острых атак и голевых моментов. Затем дважды отличились динамовцы. К перерыву «Сибиряк» один гол отыграл - мяч забил Волынюк, а сразу после возобновления игры Сими Сайотти сравнял счет. «Динамо» вновь вышло вперед, но Жоан отвечает точным ударом - 3:3

Игра становилась все жестче, с множеством стыков и взаимных фолов. До конца основного времени динамовцы еще раз вышли вперед, однако вели в счете меньше двух минут - Главатских сделал счет 4:4.

Овертайм команды начали очень бурно. Едва возобновилась игра, как Кудзиева с углового впервые в матче вывел хозяев вперед, но менее чем через полминуты «Динамо» отыгралось, а вскоре вышло вперед. Чтобы спасти матч, «Сибиряк» перешел на игру с вратарём-гонялой и практически сразу сравнял счет – гол забил капитан «Сибиряка» Иванов.

Победитель матча определился только в серии пенальти, в которой командам пришлось выполнить по шесть ударов. Вратарь новосибирской команды Балашов отразил два пенальти, а победный мяч рикошетом от перекладины забил Шамсутдинов.

«Сибиряк» повёл в серии – 1-0.
Array
(
)

Оставить комментарий