Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Мини-футбол. «Сибиряк» проиграл в первом матче серии за золотые медали чемпионата России

4 июня 2018
Сегодня в Югорске новосибирская команда уступила клубу «Газпром-Югра» со счетом 1:3.

Первый матч финальной серии. Которая пройдет до трех побед, поначалу складывался для «Сибиряка» довольно удачно. Несмотря на то, что новосибирские футболисты играли в гостях, они уверенно начали матч, создали несколько опаснейших моментов у ворот югорчан, а на 16-й минуте лучший бомбардир первенства России Руслан Кудзиев вывел «Сибиряк» вперед.

Однако еще до конца первой половине хозяева сравняли счет - 1:1 после первого тайма. Во втором тайме один из лидеров югорской команды, игрок сборной России Иван Чишкала в течение минуты отправил в ворота «Сибиряка» два мяча и принес хозяевам победу - 3:1.

Завтра команды сыграют в Югорске второй матч финальной серии за золотые медали, а 8 сентября третий матч команд состоится уже в Новосибирске.

***
Отметим, что «Сибиряк» уже больше четырех лет - с апреля 2014 года - не может одержать в Югорске победу. В сериях плей-офф клубы встречаются в четвертый раз - до этого «Сибиряк» и «Газпром-Югра» дважды соперничали в полуфинале, а один раз - в споре за «бронзу». Все три предыдущие серии заканчивались с одинаковым счетом 3:0 в пользу команды из Югорска. Однако, все серии - и победные, и неудачные, - рано или поздно заканчиваются...
Array
(
)

Оставить комментарий