Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Мини-футбол. «Сибиряк» ушел от поражения на последней секунде матча

20 ноября 2015
Встреча соседей по турнирной таблице – «Сибиряка» и «Тюмени» - завершилась ничейным счетом 4:4 и нешуточным скандалом.

Новосибирская команда крайне неудачно начала свою сегодняшнюю домашнюю игру и уже в дебюте уступала гостям из Тюмени со счетом 0:2. На 10-й минуте бразилец Лео Сантана отквитал один мяч, однако в конце первого тайма футболисты «Тюмени» дважды воспользовались ошибками игроков «Сибиряка» - на перерыв команды ушли при счете 1:4.

Как признал после матча наставник новосибирской команды Евгений Куксевич, «Тюмень» переигрывала хозяев: «Соперник показал грамотную игру, и, я думаю, заслуженно нас обыгрывал».

Однако футболистам «Сибиряка» удалось спасти безнадежный, казалось, матч. В начале второго тайма Кудзиев отквитал один гол, а за пять минут до конца вновь отличился Лео Сантана.

До конца игры оставались считаные секунды. Отчаянный штурм ворот гостей, как всем казалось, был безнадежен. Шла последняя секунда матча, когда капитан «Сибиряка» Сергей Иванов переправил мяч в сетку и сравнял счет.

После долгого совещания судьи приняли решение засчитать этот гол, что вызвало бурный протест игроков и тренерского штаба «Тюмени». По их убеждению, к тому моменту, как Иванов нанес свой удар, время матча истекло. Однако, несмотря на протесты, арбитры свое решение не поменяли. Возмущенные гости покинули площадку отказавшись от традиционных послематчевых рукопожатий.

В субботу соперники проведут повторный матч. Игра состоится в спорткомплексе НГАСУ, начало в 14.00.
Array
(
)

Оставить комментарий