Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Мини-футбол. «Сибиряк» в гостях проиграл «Дине», но сохранил лидерство

13 ноября 2016
В подмосковном Троицке новосибирская команда уступила титулованной «Дине» с крупным счетом 4:8.

Хозяева – футболисты «Дины» на протяжении всей игры вели в счете, а новосибирская команда отыгрывалась. Первая половина матча закончилась со счетом 3:3. Перелом наступил в середине второго тайма, когда в течение пары минут «Дина» сумела забить в ворота «Сибиряка» три мяча и повела в счете 7:3. От этого нокдауна «Сибиряк» уже не оправился и уступил с довольно крупным счетом – 4:8.

Обращает на себя внимание тот факт, что новосибирская команда в последних матчах пропускает неприлично много. В семи из двенадцати сыгранных в чемпионате игр, «Сибиряк» пропускал в свои 6 и более голов. Несмотря на то, что новосибирская команда по-прежнему возглавляет турнирную таблицу чемпионата, «Сибиряк» пропустил больше любой другой команды Суперлиги – в воротах новосибирцев в 12 матчах побывало уже 58 мячей.

Впрочем, «Сибиряк» вскоре может уступить первое место и опуститься на третью строчку: «теневым» лидером Суперлиги является как раз «Дина», которая провела на 4 игры меньше, чем сибиряки и пока не знает поражений. Меньше чем новосибирцы, потеряли очков и футболисты «Синары» из Екатеринбурга, которые также провели меньше игр.
Array
(
)

Оставить комментарий