Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Мини-футбол. «Сибиряк» в гостях проиграл «Дине», но сохранил лидерство

13 ноября 2016
В подмосковном Троицке новосибирская команда уступила титулованной «Дине» с крупным счетом 4:8.

Хозяева – футболисты «Дины» на протяжении всей игры вели в счете, а новосибирская команда отыгрывалась. Первая половина матча закончилась со счетом 3:3. Перелом наступил в середине второго тайма, когда в течение пары минут «Дина» сумела забить в ворота «Сибиряка» три мяча и повела в счете 7:3. От этого нокдауна «Сибиряк» уже не оправился и уступил с довольно крупным счетом – 4:8.

Обращает на себя внимание тот факт, что новосибирская команда в последних матчах пропускает неприлично много. В семи из двенадцати сыгранных в чемпионате игр, «Сибиряк» пропускал в свои 6 и более голов. Несмотря на то, что новосибирская команда по-прежнему возглавляет турнирную таблицу чемпионата, «Сибиряк» пропустил больше любой другой команды Суперлиги – в воротах новосибирцев в 12 матчах побывало уже 58 мячей.

Впрочем, «Сибиряк» вскоре может уступить первое место и опуститься на третью строчку: «теневым» лидером Суперлиги является как раз «Дина», которая провела на 4 игры меньше, чем сибиряки и пока не знает поражений. Меньше чем новосибирцы, потеряли очков и футболисты «Синары» из Екатеринбурга, которые также провели меньше игр.
Array
(
)

Оставить комментарий