Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

Начисто провалив первый период «Сибирь» проиграла «Нефтехимику»

14 ноября 2017
Пропустив в середине первого периода всего за три минуты четыре шайбы, новосибирская команда в оставшееся время смогла ответить только голом престижа и потерпела поражение со счетом 1:4.

Начало матча никак не предвещало бури. С первой минуты шла абсолютно равная игра, при этом команды не включали каких-то сверхскоростей. Да и настоящей остроты у ворот той и другой команд не возникало: броски не таили угрозы вратарям команд - и Салак, и Ежов справлялись с ними без особых проблем.

После девяти минут такого течения матча «Сибирь» вдруг уснула, и эта трехминутная дрёма вышла ей боком. Сначала новосибирские хоккеисты дважды подряд начисто проиграли борьбу на пятачке, позволив хозяевам без особых помех добивать шайбу в ворота - 0:2. После второй пропущенной шайбы прошло меньше минуты, как Салак пропустил довольно легкий бросок со средней дистанции и поехал на скамейку запасных, уступив место Красикову, который, в свою очередь, оставался «сухим» всего 20 секунд. Первый же бросок по его воротам обернулся голом, который не всегда увидишь даже на турнире «Золотая шайба». Форвард нижнекамцев Галимов бросал, даже не посмотрев в сторону ворот. Шайбу, летевшую над «блином» Красикова, вратарь зачем-то решил поймать в ловушку, но только неловко махнул ей - 0:4. Первую и четвертую шайбу в ворота «Сибири» разделили всего 3 минуты 11 секунд...
Павел Зубов отреагировал на пропущенный гол запоздалым тайм-аутом.

Проснувшись, «Сибирь» предприняла попытки отыграться. На 27-й минуте Санников, доработав на пятачке до конца, один гол отыграл. Будь форварды сибиряков удачливее, интрига в матче может быть и возродилась, но Сигарёв, оказавшись один перед воротами переиграть Ежова не смог, а бросок Конькова пришелся в штангу. Заброшенных шайб, которые в этом сезоне даются «Сибири» с тележным скрипом, больше не было, чуда не произошло.

В среду, 15 ноября, «Сибирь» сыграет в Ханты-Мансийске с «Югрой».
Array
(
)

Оставить комментарий