Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Нападающий «Сибири» Виктор Бобров до начала февраля не сможет помочь команде

9 января 2016
Как стало известно, в игре против уфимского клуба «Салават Юлаев», один из героев этого матча - нападающий «Сибири» Виктор Бобров получил травму.

Медицинское обследование показало, что из-за полученного «повреждения верхней части тела» форвард будет вынужден пропустить три недели и не сможет помочь команде ни в завтрашней игре «Сибири» с магнитогорским «Металлургом», ни в серии выездных матчей, где новосибирской команде предстоит сыграть с «Йокеритом», СКА, «Спартаком» и рижским «Динамо».

Травма Боброва добавляет головной боли тренерам «Сибири» - команда и без того испытывает острейший дефицит центральных нападающих. По сути, сейчас в составе команды остался только один опытный «чистый» центрфорвард – Олег Губин. Варианты же замены крайне ограничены и очевидны – это молодые форварды Окулов и Фефелов, которым тренеры предоставят очередной шанс проявить себя.

Напомним, что из-за травм «Сибирь» уже на время потеряла нападающих Улльстрёма, Винцоура и Ворошило, а также защитника Месароша.
Array
(
)

Оставить комментарий