Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Нападающий «Сибири» Виктор Бобров до начала февраля не сможет помочь команде

9 января 2016
Как стало известно, в игре против уфимского клуба «Салават Юлаев», один из героев этого матча - нападающий «Сибири» Виктор Бобров получил травму.

Медицинское обследование показало, что из-за полученного «повреждения верхней части тела» форвард будет вынужден пропустить три недели и не сможет помочь команде ни в завтрашней игре «Сибири» с магнитогорским «Металлургом», ни в серии выездных матчей, где новосибирской команде предстоит сыграть с «Йокеритом», СКА, «Спартаком» и рижским «Динамо».

Травма Боброва добавляет головной боли тренерам «Сибири» - команда и без того испытывает острейший дефицит центральных нападающих. По сути, сейчас в составе команды остался только один опытный «чистый» центрфорвард – Олег Губин. Варианты же замены крайне ограничены и очевидны – это молодые форварды Окулов и Фефелов, которым тренеры предоставят очередной шанс проявить себя.

Напомним, что из-за травм «Сибирь» уже на время потеряла нападающих Улльстрёма, Винцоура и Ворошило, а также защитника Месароша.
Array
(
)

Оставить комментарий