Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Новосибирский «Сибсельмаш» в повторном матче дома уступил «Кузбассу»

7 января 2017
Одержав победу в первом матче - 7:5 - в повторной игре «Сибсельмаш» проиграл кемеровскому «Кузбассу» со счетом 3:6. Поражение могло быть еще более болезненным, но кемеровчане в первом тайме не реализовали два 12-метровых штрафных удара.

В повторной игре против «Кузбасса» не смог выйти на лед из-за равмы капитан «Сибсельмаша» Доровских - потеря для новосибирской команды весьма чувствительная.
«Кузбасс» с первых минут имел существенное преимущество и то, что к перерыву гости вели в счете только 1:0, - заслуга вратаря «Сибсельмаша» Долгополова, который несколько раз отражал труднейшие мячи и оставил свою команду «на плаву».
Едва начался второй тайм, как кемеровчане удвоил преимущество в счете, а затем - с третьей попытки - реализовали пенальти и повели 3:0.

Лишь после этого «Сибсельмаш» сумел выровнять игру - голевые моменты возникали то у одних, то у других ворот, и команды обменивались голами, которых болельщики увидели немало. Итоговый счет 6:3 в пользу гостей - хоккеистов «Кузбасса».

Это поражение лишило «Сибсельмаш» шансов на попадание в первую четверку команд группы «Восток».
Array
(
)

Оставить комментарий