Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Президент ИИХФ собирается приехать на матч «Сибири»

13 ноября 2015
Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель планирует посетить Новосибирск 23 ноября. Он побывает в столице Сибири вместе с президентом КХЛ Дмитрием Чернышенко. О визите высоких спортивных функционеров сегодня сообщило агентство «Р-Спорт».

Как предполагают, Фазель и Чернышенко примут участие в церемонии открытии тренировочного хоккейного катка для детско-юношеской школы олимпийского резерва и молодёжной команды ХК «Сибирь», кроме того, они будут участвовать в совещании о перспективах развития хоккея в Новосибирской области.

Как известно, что 23 ноября «Сибирь» на своем льду принимает омский «Авангард». Не трудно предположить, что гости посетят этот матч регулярного чемпионата КХЛ.
Array
(
)

Оставить комментарий