Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирец Роман Власов заставил уважать гимн России

8 сентября 2015

Олимпийский чемпион Роман Власов завоевал золото на чемпионате мира по борьбе и не ушел с подиума, пока не зазвучал гимн Российской Федерации.  

Чемпионат мира по греко-римской борьбе проходил в Лас-Вегасе (США). Олимпийский чемпион новосибирец Роман Власов победил в весовой категории до 75 кг. Во время вручения победителю золотой медали организаторы соревнований перепутали гимны – в честь победы Власова сначала заиграла известная мелодия "Патриотической песни" композитора Глинки, бывшая российским гимном в 1990-2000 г.г. Спортсмен настоял на исправлении ошибки и не ушел с пьедестала, пока не заиграл современный российский гимн.

 

Array
(
)

Оставить комментарий