Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

«Сибирь» подписала новый контракт с Санниковым и просматривает молодого вратаря из Белоруссии

1 июня 2016
Как стало известно, хоккейный клуб «Сибирь» переподписал на новых условиях контракт с нападающим Степаном Санниковым.

Новое соглашение с бронзовым призером последнего чемпионата мира крайним нападающим Степаном Санниковым подписано до конца сезона 2017/2018 гг., то есть, срок контракта увеличен (прежний контракт истекал в конце сезона 2016/2017), кроме того изменились условия контракта. Легко предположить, что по новому контракту Санникову предложены более лучшие условия.

Кроме того, стало известно, что «Сибирь» подписала пробный контракт с белорусским вратарем Павлом Шегало (1993 г.р.), который ранее играл в чемпионате Белоруссии за «Металлург» из города Жлобин. Возможности этого молодого голкипера хорошо известны одному из ассистентов Андрея Скабелки – Павлу Зубову, который шесть сезонов работал в этой белорусской команде.



Также добавим, что «Сибирь» сохраняет интерес к мощному и габаритному нападающему Евгению Артюхину, который мог перейти в новосибирскую команду еще накануне последнего плей-офф, однако в последний момент переход сорвался. Интерес «Сибири» к Артюхину подтвердил генеральный менеджер хоккейного клуба Кирилл Фастовский.
Array
(
)

Оставить комментарий