Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

«Сибиряк» в полуфинале Кубка России упустил победу ведя в счете 5:1

23 февраля 2016
Несмотря на серьезное преимущество по ходу встречи, матч с московским «Динамо» закончился вничью – 7:7.

В первом полуфинальном матче Кубка России по мини-футболу новосибирский «Сибиряк» упустил реальнейший шанс если не обеспечить себе победу по сумме двух матчей, то, как минимум, создать солидный задел перед ответным поединком в Москве.

На 7-й минуте первого тайма Лео Сантана и Жоан дуплетом отправили в ворота «Динамо» два мяча и вывели хозяев вперед – 2:0. Гости один мяч отыграли, но в конце тайма Лео Сантана забил еще один мяч, и на перерыв команды отправились при счете 3:1 в пользу «Сибиряка».

В начале второго тайма Тимощенков и вновь Лео Сантана в течение минуты дважды поражают динамовские ворота – 5:1! Казалось, «Сибиряк», поймав столь невероятный кураж, непременно одержит победу над именитым и грозным соперником. Однако повороты сюжета этого матча выдались просто невероятными. С 32 по 42 минуту команды выдали невероятный по «урожайности» игровой отрезок. За десять минут болельщики увидели 8 (!) голов. Увы, но шесть из восьми мячей побывало в воротах «Сибиряка».

Хозяев подвели собственные ошибки в обороне, за которые опытные и мастеровитые динамовцы раз за разом наказывали сибиряков. Ведя в счете сначала 5:1, а позже 6:3, новосибирская команда не смогла удержать победный счет. Матч завершился сверхбоевой ничьей – 7:7.

Ответный матч, в котором определится финалист Кубка страны, состоится 6 марта в Москве.
Array
(
)

Оставить комментарий