Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

«Сибсельмаш» одержал домашнюю победу

15 ноября 2015
В субботу, в матче чемпионата России по хоккею с мячом, новосибирский «Сибсельмаш» на своем льду одолел ульяновскую «Волгу» - 6:4. Это была первая домашняя игра новосибирской команды в стартовавшем турнире и первая победа.

Сюжет матча с «Волгой» получился довольно захватывающим. Гости активнее выглядели в первые минуты и довольно быстро открыли счет. Однако сибсельмашевцы еще до перерыва сумели не только сравнять результат, но и выйти в перед – после первого тайма счет на табло был 3:1 в пользу «Сибсельмаша».

Когда за 9 минут до конца матча сибиряки сделали счет 6:2 в свою пользу, казалось, что все вопросы о победителе были окончательно сняты. Однако в концовке игроки «Волги» сумели забить два гола, заставив понервничать болельщиков и тренеров хозяев.

Напомним, что две первые игры чемпионата «Сибсельмаш» провел на выезде. В первой игре новосибирская команда уступила в Красногорске клубу «Зоркий» -2:6, а затем, ведя в счете в игре против «Старта» - 5:2, - в итоге увезла из Нижнего Новгорода только ничью – матч закончился со счетом 6:6.
Array
(
)

Оставить комментарий