Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Сноубордистка из Новосибирска Мария Васильцова завоевала бронзовую медаль на этапе Кубка мира

18 декабря 2017

Эту награду сибирячки специалисты расценивают как своего рода прорыв – бронзовая медаль Марии Васильцовой и ее подруги по команде Кристины Пауль, стала первой, завоеванной россиянками в командной гонке.

Вчера на этапе Кубка мира по сноуборду в австрийском Монтафоне Васильцова и Пауль стали бронзовыми призерами командных соревнований по сноуборд-кроссу. Наши девушки уступили только командам Франции и Канады.

Президент Федерации сноуборда России и главный тренер национальной команды Денис Тихомиров, отметив результат сибирячек (подруга Марии Васильцовой по команде – Кристина Пауль - родом из Таштагола), подчеркнул, что первое попадание на подиум в командной гонке придаст девушкам уверенность и в личных соревнованиях.

Напомним, что Мария Васильцова (она воспитанница новосибирской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по сноуборду), как и еще один новосибирский сноубордист - Даниил Дильман -  кандидаты на поездку на предстоящие зимние Олимпийские игры, который пройдут в корейском Пхёнчхане.

Array
(
)

Оставить комментарий