Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Волейбол. В матче, не имевшем турнирного значения, новосибирский «Локомотив» дома уступил «Енисею»

8 апреля 2017
Железнодорожники проиграли гостям из Красноярска со счетом 0:3 (17:25, 18:25, 21:25).

Эта игра не имела для «Локомотива» какого-либо турнирного значения: за тур до окончания регулярного чемпионата новосибирская команда обеспечила себе третье место в турнирной таблице и преимущество своей площадки во всех сериях плей-офф, где соперником «Локомотива» станет «НОВА» (Новокуйбышевск, Самарской области) или тот же «Енисей».

Этим можно объяснить тот факт, что в стартовой шестерке у железнодорожников на площадку вышли почти сплошь резервисты - накануне плей-офф тренеры «Локомотива» решили проверить потенциал и возможности своей «скамейки».
Резервисты, даже при поддержке своих трибун, порадовать болельщиков не смогли. «Локомотив» провел довольно невыразительный матч и уступил в трех партиях.

Отметим и тот факт, что гостевая победа в Новосибирске позволила «Енисею» гарантировать попадание в плей-офф, чтобы продолжить борьбу за попадание в «Финал шести».

Несмотря на то, что матч не имел турнирного значения, его итог разочаровал тренерский штаб новосибирской команды:

- Когда дома проигрываешь 0:3, ничего положительного сказать нельзя. Мне неприятно за то, что мы так сыграли перед полным залом своих болельщиков. Мне не хотелось, чтоб результат был таким, но мне эта игра была нужна для информации. Я увидел много проблем, которые нужно исправлять. До плей-офф я обязательно должен был проверить на кого и в какой степени я могу рассчитывать. У нас большие минусы в приеме, в первую очередь. С таким приемом абсолютно нельзя выиграть, если, конечно, не будешь фантастически подавать. Так же у меня много претензий по действиям в защите. Будем делать выводы, - приводит слова главного тренера железнодорожников Пламена Константинова официальный сайт ВК «Локомотив».
Array
(
)

Оставить комментарий