Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В рейтинге КХЛ новосибирская «Сибирь» заняла высокое 11-е место

28 марта 2018
Континентальная хоккейная лига опубликовала рейтинг команд Лиги по итогам показателей трех последних лет.

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» занял в этом рейтинге довольно высокое 11-е место, опередив, в частности, такие клубы, как «Трактор», «Автомобилист», «Торпедо», «Спартак», «Сочи» и другие.

Первую тройку рейтинга ожидаемо составили СКА, финский «Йокерит» и ЦСКА. Худшими командами Лиги названы тольяттинская «Лада» и «Югра» из Ханты-Мансийска.

Сегодня совет директоров КХЛ принял решение об исключении этих двух клубов из Лиги. Таким образом, «Лада» и «Югра» со следующего сезона не будут участвовать в чемпионате КХЛ.

***
Рейтинг команд КХЛ основывается на восьми параметрах, каждый из которых имеет свой вес. При его составлении учитываются спортивные результаты (30%), расходы на зарплату игроков (20%), ТВ-спрос (15%), наличие государственного финансирования (10%), заполняемость арены (10%), долги по зарплатам (5%), вместимость домашней площадки (5%) и потенциал локального рынка (5%).


Array
(
)

Оставить комментарий