Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В «Сибири» появится еще один новичок?

19 августа 2016
Как утверждает спортивный портал «Чемпионат», новосибирская «Сибирь» в ближайшее время пополнится еще одним хоккеистом. Им станет молодой (21 год) защитник ЦСКА Юрий Сергиенко.

Переход Сергиенко в «Сибирь» произойдет в результате некого обмена, однако кто из хоккеистов новосибирской команды станет участником этого обмена, пока не ясно. Не исключено, что «Сибирь» отдаст за Сергиенко свое право выбора на «ярмарке юниоров».

Новосибирскому хоккейному клубу накануне старта сезона остро понадобился именно защитник, так как в контрольных предсезонных матчах получили травмы опытные игроки обороны Георгий Мишарин и Максим Игнатович. Они будут вынуждены пропустить старт сезона.

Сергиенко - воспитанник усть-каменогорского хоккея. Выступал за юниорскую и молодежную сборные Казахстана. В Континентальной хоккейной лиге провел один сезон (прошлый). Сергиенко играл за нижегородское «Торпедо», но успел провести и несколько матчей в составе ЦСКА. Всего в КХЛ защитник провел 47 игр, в которых забросил 3 шайбы и сделал 9 результативных передач.
Array
(
)

Оставить комментарий