Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Волейбол. «Локомотив» в Казани дал бой чемпиону, но уступил

24 сентября 2017
Новосибирские железнодорожники в очередном матче чемпионата волейбольной Суперлиги проиграли действующим чемпионам России - казанскому «Зениту» - со счетом 1:3.

В первой партии «Локомотив» сразу вышел вперед и постоянно вели в счете. В атаке железнодорожников особенно хорош был Георг Грозер. В итоге «Локомотив» взял первый сет со счетом 25:22.

Упорнейшая борьба шла на площадке и во второй партии. В этой равной игре в концовке чуть удачливее были казанцы и «Локомотив» уступил 22:25.

В третьем сете «Зенит» начал очень мощно и вышел вперед. Однако сибиряки, усилиями Грозера не только достали соперника, но и вышли вперед - 16:13. И все же хозяева сумели сравнять счет. В концовке партии железнодорожники уступили 23:25.

Четвертая партия вновь осталась за «Зенитом» - железнодорожники уступили 22:25 и 1:3 по партиям. Лучшим в составе новосибирской команды стал Георг Грозер, набравший 28 очков.



Очередную игру «Локомотив» также проведен на выезде - 27 сентября сибиряки сыграют в Москве с «Динамо». Ближайший домашний матч железнодорожники сыграют в следующую субботу, 30 сентября. Соперником «Локомотива» будет клуб «Ярославич» (Ярославль).
Array
(
)

Оставить комментарий