Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

Волейбол. Новосибирский «Локомотив» стартовал в чемпионате России с победы

11 сентября 2017
В первом матче железнодорожники в гостях одержали победу над клубом «Динамо-ЛО» (город Сосновый Бор, Ленинградская область) - 3:1.

Первая партия осталась за хозяевами: пока железнодорожники вставали на «свои рельсы», динамовцы взяли партию 25:18. Во второй партии борьба была упорной, но «Локомотив» уже начал набирать ход и осечки не допустил - 25:22 в пользу сибиряков и 1:1 по партиям.
Третий и четвертый сеты прошли уже под диктовку новосибирской команды, которая не испытала особых проблем - 25:15 и 25:18.

Неровности в игре «Локомотива» легко объяснить - пять игроков, которые были задействованы в своих сборных на недавно завершившемся Чемпионате Европы, вернулись в расположение команды только накануне игры - в субботу. Кроме того, железнодорожники играли без одного из лучших волейболистов мира - Георга Грозера, у которого возникли проблемы с получением визы, и немец присоединится к команде только во вторник, 12-го сентября, накануне домашней игры «Локомотива» с клубом «Газпром-Югра». Этот матч пройдет в СК «Север» в субботу, 16 сентября.
Array
(
)

Оставить комментарий