Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Волейбол. Новосибирский «Локомотив» в гостях уступил московскому «Динамо» в первом матче плей-офф Чемпионата России

11 марта 2018
Первый четвертьфинальный матч плей-офф чемпионата России между московскими динамовцами и новосибирскими железнодорожниками завершился вчера, когда в Новосибирске было уже глубоко за полночь. «Локомотив» уступил со счетом 1:3 (20:25; 25:23; 24:26; 18:25).

Любопытно, что команды встречались в текущем сезоне уже в пятый раз (дважды - в чемпионате страны и дважды в Лиге Чемпионов). И во всех матчах «Локомотив» уступал с одинаковым счетом 1:3.

Вчера, уступив в первой партии, «Локомотив» взял верх во втором сете - 25:23 - и сравнял счет. В третьем сете на площадке шла упорная и равная игра. В концовке партии сибиряки отыграли двойной сетбол и перевели игру на «больше-меньше». И все же динамовцы оказались удачливее, выиграв партию и поведя 2:1.
А вот четвертую партию «Локомотив» фактически провалил. Динамовцы уже со старта ушли в отрыв (6:1) и без особых проблем довели партию и матч до победы.



Ответный матч четвертьфинальной серии, которая пройдет до двух побед, состоится в Новосибирске 18 марта.
А 15 марта «Локомотиву» предстоит сыграть матч Лиги Чемпионов. В бельгийском городе Маасейк сибиряки сыграют с клубом «Нолико».
Array
(
)

Оставить комментарий