Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Волейбол. Новосибирский «Локомотив» взял верх над «Факелом» из Нового Уренгоя

22 января 2018
Вчера вечером в очередном туре российской Суперлиги железнодорожники на своей площадве одержали над гостями побуду со счетом 3:1

На матч против одного из лидеров Суперлиги («Факел» занимает в турнирной таблице третью строчку) «Локомотив» вышел без травмированного турецкого легионера, свого связующего АрсланаЭкши.

В первой партии новосибирская команда не смогла справиться с «Факелом» и уступила 16:25. Начало второго сета также осталось за гостями. «Локомотив» сумел догнать соперника и вышел вперед - 20:16, но теперь уже своим рывком отвечает «Факела» – 22:22. Исход партии решился в нервной концовке при игре на «больше-меньше». Железнодорожники были удачливее, выиграв 33:31 и сравняв счет партий.

Упорная борьба продолжалась в третьем и четвертом сетах, в которых верх брали игроки новосибирского «Локомотива» - 25:21 и 27:25. В итоге - важная волевая победа над очень сильным соперником - 3:1.



Лучшим по статистике в новосибирской команде стал Георг Грозер, на счету которого 27 очков.
Array
(
)

Оставить комментарий