Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Волейболисты новосибирского «Локомотива» победили «Газпром-Югру»

5 февраля 2017
В упорном поединке железнодорожники взяли верх над гостями из Сургута в четырех партиях - 3:1 (25:23, 25:23, 23:25, 25:22).

В конце первого сета сургутская команда владела преимуществом – 20:18. Но в нервной концовке «Локомотив» оказался удачливее – 25:23.
Сценарий второй партии был схожим: гостей сохранялся: гости вели со счетом 16:12, однако новосибирская команда сумела сравнять счет, а затем выиграть партию.
В третьей партии железнодорожники долгое время были в роли догоняющих. В концовке им это удалось – 22:22, однако. На сей раз удача все же улыбнулась игрокам сургутской команды, взявшей верх все с тем же счетом 25:23.
В четвертой партии железнодорожники вели 19:15, но «Газпром-Югра» сумела перехватить инициативу и отыграть подряд три мяса – 19:18. В концовке же точнее и удачливее оказываются игроки «Локомотива» – 25:22 в партии и 3:1 в матче.

Одержав победу, «Локомотив» прервал полосу неудач (два поражения подряд в предыдущих матчах). Новосибирская команда после 17 туров занимает в турнирной таблице чемпионата России 3-е место.
Array
(
)

Оставить комментарий