Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Волейболисты новосибирского «Локомотива» в очередной раз стали победителями Кубка Сибири и Дальнего Востока

1 сентября 2016
Розыгрыш этого турнира завершился в Новосибирске. В финале «Локомотив» со счетом 3:0 победил команду «Югра-Самотлор» из Нижневартовска.

Любопытно, что новосибирские железнодорожники выигрывают Кубок Сибири и Дальнего Востока уже в одиннадцатый раз. «Локомотив» не знает поражений в этом турнире уже восемь лет – с 2009 года.
В финале, где железнодорожники встретились с клубом «Югра-Самотлор» из Нижневартовска, борьбы была упорной, однако «Локомотив» в каждой из трех сыгранных партий был сильнее и одержал победу со счетом 3:0 (25:21; 25623; 25:23).

В матче за третье место кемеровский «Кузбасс» одержал победу над красноярским «Енисеем» - 3:1.

Новый главный тренер «Локомотива», болгарский специалист Пламен Константинов, отметил:

- Победа в Кубке России и Дальнего Востока - лучшая предсезонная подготовка для нас. Очень счастливы все, выигрывать всегда непросто. Несмотря на счет, игра получилась нервная. Вдвойне приятно побеждать перед своими болельщиками, хотелось выиграть и начать сезон с позитивных эмоций. Понятно, что еще не все получается, но на данном этапе я доволен командой.

7 сентября новосибирский «Локомотив» возьмет старт в Кубке России. В этот день сибиряки в Екатеринбурге встретятся с командой «Локомотив-Изумруд». После этого новосибирская команда сыграет на выезде еще два кубковых матче: 8 сентября в Новом Уренгое с «Факелом», а 10-го – в Махачкале с «Дагестаном».

Дома болельщики увидят свою команду 18 сентября. В этот день «Локомотив» проведет ответный матч Кубка России с командой «Локомотив-Изумруд».
Array
(
)

Оставить комментарий