Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Волейболисты новосибирского «Локомотива» в очередной раз стали победителями Кубка Сибири и Дальнего Востока

1 сентября 2016
Розыгрыш этого турнира завершился в Новосибирске. В финале «Локомотив» со счетом 3:0 победил команду «Югра-Самотлор» из Нижневартовска.

Любопытно, что новосибирские железнодорожники выигрывают Кубок Сибири и Дальнего Востока уже в одиннадцатый раз. «Локомотив» не знает поражений в этом турнире уже восемь лет – с 2009 года.
В финале, где железнодорожники встретились с клубом «Югра-Самотлор» из Нижневартовска, борьбы была упорной, однако «Локомотив» в каждой из трех сыгранных партий был сильнее и одержал победу со счетом 3:0 (25:21; 25623; 25:23).

В матче за третье место кемеровский «Кузбасс» одержал победу над красноярским «Енисеем» - 3:1.

Новый главный тренер «Локомотива», болгарский специалист Пламен Константинов, отметил:

- Победа в Кубке России и Дальнего Востока - лучшая предсезонная подготовка для нас. Очень счастливы все, выигрывать всегда непросто. Несмотря на счет, игра получилась нервная. Вдвойне приятно побеждать перед своими болельщиками, хотелось выиграть и начать сезон с позитивных эмоций. Понятно, что еще не все получается, но на данном этапе я доволен командой.

7 сентября новосибирский «Локомотив» возьмет старт в Кубке России. В этот день сибиряки в Екатеринбурге встретятся с командой «Локомотив-Изумруд». После этого новосибирская команда сыграет на выезде еще два кубковых матче: 8 сентября в Новом Уренгое с «Факелом», а 10-го – в Махачкале с «Дагестаном».

Дома болельщики увидят свою команду 18 сентября. В этот день «Локомотив» проведет ответный матч Кубка России с командой «Локомотив-Изумруд».
Array
(
)

Оставить комментарий